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【とがの屋】進化した「とんこつ魚介らーめん」

  • ついにリニューアル!進化した「とんこつ魚介らーめん」

7/1!とがの屋はリニューアル致しました!

特にリニューアルのメインは「とんこつ魚介らーめん」です

  • スープ

スープは豚骨スープと魚介出汁をブレンド豚骨と魚介の旨味豊かな

スープに仕上がっております

豚骨スープは臭みの無い国産豚の背骨・豚足と鶏ガラを使用、

長時間高温で煮込み、独自の製法で裏漉しした特製豚骨スープ。

そして朝・夕でとる昆布の旨味を凝縮した特製出汁!

当店のスープと1番合うよう配合してもらったウルメ節サバ節で

さらに香りと旨味ブースト!

麺は何度も試食を重ね一番このスープとからむ細めの麺にきまりました!

  • チャーシュー

豚バラを香ばしく焼き上げ余分な脂を落とし、高圧釜で仕込んだ

店長こだわりの薄切りチャーシュー。

風味をそこなわないようオーダーごとにカットしています

そんなこだわりのつまった一杯が完成!

以前よりコクがアップしたスープ!それを活かす麺!切りたての薄切りチャーシュー!

ぜひ味わってみてくださいね♪♪

キレイになった店舗でスタッフ一同お待ちしております🍜

とがの屋

 

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