【とがの屋】進化した「とんこつ魚介らーめん」
- ついにリニューアル!進化した「とんこつ魚介らーめん」
7/1!とがの屋はリニューアル致しました!
特にリニューアルのメインは「とんこつ魚介らーめん」です
- スープ
スープは豚骨スープと魚介出汁をブレンド豚骨と魚介の旨味豊かな
スープに仕上がっております
豚骨スープは臭みの無い国産豚の背骨・豚足と鶏ガラを使用、
長時間高温で煮込み、独自の製法で裏漉しした特製豚骨スープ。
そして朝・夕でとる昆布の旨味を凝縮した特製出汁!
当店のスープと1番合うよう配合してもらったウルメ節サバ節で
さらに香りと旨味ブースト!
- 麺
麺は何度も試食を重ね一番このスープとからむ細めの麺にきまりました!
- チャーシュー
豚バラを香ばしく焼き上げ余分な脂を落とし、高圧釜で仕込んだ
店長こだわりの薄切りチャーシュー。
風味をそこなわないようオーダーごとにカットしています
そんなこだわりのつまった一杯が完成!
以前よりコクがアップしたスープ!それを活かす麺!切りたての薄切りチャーシュー!
ぜひ味わってみてくださいね♪♪
キレイになった店舗でスタッフ一同お待ちしております🍜